Specialità alimentare di farina integrale biologica Monococco Shebar
Un cereale antico, ottimo per l’alimentazione moderna.
In un processo di filiera produttiva completa, selezioniamo i chicchi di monococco coltivati con metodi naturali senza trattamenti aggiunti e li maciniamo nella loro interezza a pietra naturale. In questo processo viene preservato anche il germe di grano per migliorare ulteriormente l’apporto di importanti sostanze nutritive.
L’impasto viene trafilato al bronzo, per rendere la superficie della pasta più ruvida e porosa ideale per trattenere sughi e condimenti. La lasciamo essiccare a basse temperature per almeno 20 ore, evitando stress termici. È così che garantiamo un prodotto integro, prezioso dal punto di vista nutrizionale e organolettico, che conserva la bontà, la perfetta masticabilità e l’eccellente resa in cottura che da sempre contraddistinguono la pasta di Tradizioni Padane.
fonte di PROTEINE
alto contenuto di FIBRE
a basso contenuto di grassi, zuccheri e sale
LA NOSTRA LINEA DI PASTA FUNZIONALE
Pasta artigianale di semola di grano duro arricchita naturalmente con ingredienti funzionali innovativi