Lo Chef consiglia
Sei sempre di corsa e ti servono ricette gustose che siano veloci e semplici da preparare? Hai ospiti e la fantasia non ti aiuta?
In questa sezione puoi consultare le nostre ricette! Scoprirai come preparare in poche mosse dei primi piatti appetitosi per tutti i giorni o per le occasioni speciali.
Ricette
Spaghetti di Monococco con pescatrice, fiori e zucchine, uvetta e pinoli
Master Chef Fabrizio Venditti e la sua ricetta Ingredienti: gr. 400 Spaghetti chitarra di Monococco gr. 80 Pinoli gr. 250 PescatriceContinua..
Timballo di chicchi di Monococco Shebar con verdure saltate e filetti di scardola essicata del lago d’Iseo
Ingredienti per 8 persone 500 gr. di monococco shebar 1 melanzana grande 3 zucchine 20 filetti di pomodori secchi 6 filetti di scardolaContinua..
Linguine estive ai pomodorini
Ingredienti per 4 persone 400 gr di linguine 500 gr di pomodori ciliegia 1 melanzana sale e pepe q.b 1 cucchiaino di Origano secco 1Continua..
Tagliatelle al ragù bianco
Ingredienti per 4 persone 400 gr di tagliatelle 200 gr di carne trita di maiale 200 gr di carne trita di vitello ½ bicchiere di vinoContinua..
Tagliolini all’orientale
Ingredienti per 4 persone 350 gr taglioni 40 gr di funghi secchi 2 cipollotti 1 carota 100 gr di piselli 2 peperoni (1 rosso/1 giallo)Continua..
Ravioli al limone
Ingredienti per 4 persone 500 gr Ravioli caprino e limone fatti a mano Olio extravergine di oliva 1 Cipolla piccola 300 gr PomodoriniContinua..
Tortelli di zucca con gamberoni in salsa di alici
Ingredienti per 4 persone 12 tortelli ripieni di zucca fatti a mano 8 gamberoni 1 vasetto di alici sott’olio Una noce di burro UnoContinua..
Tortelli al monococco “Tradizioni Padane”con ripieno all’aglio orsino mantecati con pomodorini, mozzarella di bufala e Grana Padano
Ingredienti per 4 persone 500 gr di tortelli al monococco con ripieno all’aglio orsino 10 gr di cipolla rossa di Tropea 40 gr diContinua..