facebook
email
default-logo
  • HOME
  • AZIENDA
    • FILOSOFIA
    • NEWS
    • DICONO DI NOI
      • Rassegna stampa 2014
      • Rassegna stampa 2013
      • Rassegna stampa 2012
      • Rassegna stampa 2011
    • BLOGGER
    • CERTIFICAZIONI
  • MULTIMEDIA
    • VIDEO
    • LINK
    • CATALOGHI SFOGLIABILI
      • COMPANY PROFILE
      • SCHEDE PRODOTTI
      • CORTE DI GOTTOLENGO
      • MONOCOCCO
      • TRADIZIONI TIPICHE
      • PASTA FRESCA BIO
  • RICETTE
  • MONOCOCCO
  • SHOP
  • AREA CLIENTI
  • DOVE TROVARE I NOSTRI PRODOTTI
  • CONTATTI
Home / Ricette / Pagina 3
Accedi o Registrati

Lo Chef consiglia

Sei sempre di corsa e ti servono ricette gustose che siano veloci e semplici da preparare? Hai ospiti e la fantasia non ti aiuta?
In questa sezione puoi consultare le nostre ricette! Scoprirai come preparare in poche mosse dei primi piatti appetitosi per tutti i giorni o per le occasioni speciali.

Ricette

Spaghetti di Monococco con pescatrice, fiori e zucchine, uvetta e pinoli

27 giugno 2013
Tradizioni Padane
Comments are off
Master Chef Fabrizio Venditti e la sua ricetta Ingredienti: gr. 400 Spaghetti chitarra di Monococco gr. 80 Pinoli gr. 250 Pescatrice
Continua..

Timballo di chicchi di Monococco Shebar con verdure saltate e filetti di scardola essicata del lago d’Iseo

20 marzo 2013
Tradizioni Padane
Comments are off
Ingredienti per 8 persone 500 gr. di monococco shebar 1 melanzana grande 3 zucchine 20 filetti di pomodori secchi 6 filetti di scardola
Continua..

Linguine estive ai pomodorini

20 marzo 2013
Tradizioni Padane
Comments are off
Ingredienti per 4 persone 400 gr di linguine 500 gr di pomodori ciliegia 1 melanzana sale e pepe q.b 1 cucchiaino di Origano secco 1
Continua..

Tagliatelle al ragù bianco

20 marzo 2013
Tradizioni Padane
Comments are off
Ingredienti per 4 persone 400 gr di tagliatelle 200 gr di carne trita di maiale 200 gr di carne trita di vitello ½ bicchiere di vino
Continua..

Tagliolini all’orientale

20 marzo 2013
Tradizioni Padane
Comments are off
Ingredienti per 4 persone 350 gr taglioni 40 gr di funghi secchi 2 cipollotti 1 carota 100 gr di piselli 2 peperoni (1 rosso/1 giallo)
Continua..

Ravioli al limone

20 marzo 2013
Tradizioni Padane
Comments are off
Ingredienti per 4 persone 500 gr Ravioli caprino e limone fatti a mano Olio extravergine di oliva 1 Cipolla piccola 300 gr Pomodorini
Continua..

Tortelli di zucca con gamberoni in salsa di alici

20 marzo 2013
Tradizioni Padane
Comments are off
Ingredienti per 4 persone 12 tortelli ripieni di zucca fatti a mano 8 gamberoni 1 vasetto di alici sott’olio Una noce di burro Uno
Continua..

Tortelli al monococco “Tradizioni Padane”con ripieno all’aglio orsino mantecati con pomodorini, mozzarella di bufala e Grana Padano

28 gennaio 2013
Tradizioni Padane
Comments are off
Ingredienti per 4 persone 500 gr di tortelli al monococco con ripieno all’aglio orsino 10 gr di cipolla rossa di Tropea 40 gr di
Continua..
123

Lo Chef consiglia

Lo cheff consiglia Visita la sezione e scopri segreti e nuove tecniche per sfornare prelibatezze degne di uno Chef!

Video

Visto su Melaverde Visita la sezione, guarda i video, vivi lo spirito di Tradizioni Padane!

Metti “Mi Piace”

Contattaci

  1. Nome *
    * Inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Inserisci un indirizzo mail valido
  3. Messaggio *
    * Inserisci un messaggio
  4. Leggi le info sul trattamento della Privacy
    Privacy *
    * Accettare Privacy

Tradizioni Padane S.r.l.

Via Brescia 50
25023 Gottolengo (BS)
Tel. 030.9951050
Fax. 030.9517611
P.I. 01626370983
Rea N° 331412
C.S. 100.000€ i.v.
Pec: protocollo@pec.tradizionipadane.eu

Privacy Policy Cookie Policy

Visita il nostro STORE

Copyright 2013Tradizionipadane.it
Powered by Growp Srl.