Lo Chef consiglia
Sei sempre di corsa e ti servono ricette gustose che siano veloci e semplici da preparare? Hai ospiti e la fantasia non ti aiuta?
In questa sezione puoi consultare le nostre ricette! Scoprirai come preparare in poche mosse dei primi piatti appetitosi per tutti i giorni o per le occasioni speciali.
Ricette
Bauletti Patate e Taleggio di Tradizioni Padane con Crema di Speck Noci e Rose
“Bauletti Patate e Taleggio di Tradizioni Padane con Crema di Speck Noci e Rose” per 2 persone Ingredienti per Due : 1Continua..
Caramelle monococco con ragù di carne alla Castelfranchese
“Caramelle monococco con ragù di carne alla Castelfranchese” del Master Chef Priolo Ingredienti per 4 persone: gr. 400Continua..
Caramelle monococco in crema di zucca e pecorino
“Caramelle monococco in crema di zucca e pecorino” per 4 persone Ingredienti: gr. 400 Caramelle monocco di zucca e pecorinoContinua..
Caramelle in crema di gorgonzola e noci profumato alle foglie di pepe fresco e aceto maturo
“Caramelle in crema di gorgonzola e noci profumato alle foglie di pepe fresco e aceto maturo” per 4 persone Ingredienti:Continua..
Spaghetti al tonno fresco e agrumi
“Spaghetti al tonno fresco e agrumi” per 4 persone Ingredienti: gr. 300 Spaghetti gr. 300 Tonno fresco gr. 100 Panna daContinua..
Carbonara di spaghetti con asparagi e salame croccante
“Carbonara di spaghetti con asparagi e salame croccante” per 4 persone Ingredienti: gr. 300 Spaghetti gr. 300 AsparagiContinua..
Strozzapreti ai petali di rose
“Strozzapreti ai petali di rose” per 4 persone Ingredienti: gr. 400 Strozzapreti gr. 200 Panna da cucina gr. 50 GranaContinua..
Tagliolini con involtini di volpina in quazzetto di zucchine e melanzane
Il “Primo piatto” del Chef Michelangelo Raiola Ingredienti: gr. 800 Tagliolini di monococco gr. 600 Cefalo volpinaContinua..
Strozzapreti Con trancetti di sgombro, pomodorini e rucola
Il “Primo piatto” del Chef Michelangelo Raiola Ingredienti: gr. 800 Strozzapreti gr. 150 Pomodorini ciliegino gr. 20Continua..
Caramelle zola e noci con vellutata di formaggi e zucchine
Il “Primo piatto” del Chef Michelangelo Raiola Ingredienti: gr. 800 Caramelle zola e noci gr. 500 Zucchine gr. 200 Zola gr.Continua..