Pasta di semola di grano duro con farina di piselli bio
Piccole perle verdi, dolci e amati anche dai bambini.
Fanno bene, sono buoni e sono anche di stagione. E ora, li trovate nella nostra pasta. La semola, viene sapientemente arricchita con farina di pisello bio per ottenere una pasta fonte di fibre e di proteine. Non potrete fare a meno di amarla.
Selezioniamo le migliori semole di grano duro e le migliori materie prime naturali al 100%, senza coloranti e conservanti chimici. L’impasto viene trafilato al bronzo, per rendere la superficie della pasta più ruvida e porosa ideale per trattenere sughi e condimenti. La lasciamo essiccare a basse temperature per almeno 20 ore, evitando stress termici. È così che garantiamo un prodotto integro, prezioso dal punto di vista nutrizionale e organolettico, che conserva la bontà, la perfetta masticabilità e l’eccellente resa in cottura che da sempre contraddistinguono la pasta di Tradizioni Padane.
FONTE DI PROTEINE E FIBRE
BASSO CONTENUTO DI GRASSI, ZUCCHERI E SALE
LA NOSTRA LINEA DI PASTA FUNZIONALE
Pasta artigianale di semola di grano duro arricchita naturalmente con ingredienti funzionali innovativi