Pasta di semola di grano duro con zenzero e limone bio
Non c’è Paese orientale che non ne conosca l’uso. Lo Zenzero è una radice profumatissima, dal sapore rinfrescante, apprezzatissima in cucina. Le sue componenti piccanti e riscaldanti migliorano le funzioni digestive e producono un effetto “termogenico”, che aiuta ad attivare il metabolismo e lo rendono un potente brucia-grassi e calorie.
Si aggiunge, così, una nuova referenza alla nostra linea arricchita. L’”abbinata vincente” Zenzero e Limone, rende ogni piatto originale e profumato, l’ideale per le ricette d’estate.
Il segreto della linea arricchita?
Selezioniamo le migliori semole di grano duro e le migliori materie prime, senza coloranti e conservanti chimici. La semola viene sapientemente arricchita con ingredienti innovativi. L’impasto viene trafilato al bronzo, per rendere la superficie della pasta più ruvida e porosa ideale per trattenere sughi e condimenti. La lasciamo essiccare a basse temperature per almeno 20 ore, evitando stress termici. È così che garantiamo un prodotto integro, prezioso dal punto di vista nutrizionale e organolettico, che conserva la bontà, la perfetta masticabilità e l’eccellente resa in cottura che da sempre contraddistinguono la pasta di Tradizioni Padane.
Scopri l’intera gamma di pasta arricchita
- 100% NATURALE
- LAVORAZIONE ARTIGIANALE
- TENUTA IN COTTURA
- OTTIMA MASTICABILITA’
- ADATTA PER TUTTE LE OCCASIONI – IDEALE PER UN PUBBLICO VEGANO