Pasta di semola di grano duro con farina di lenticchie bio
Le mangiamo a San Silvestro per superstizione ma le lenticchie andrebbero consumate tutto l’anno. Questi piccoli legumi dalle grandi proprietà, infatti, sono ricchi di proteine e fibre. Per questo, abbiamo sapientemente arricchito la nostra semola con farina di lenticchie bio, per farne un piatto innovativo, pratico e adatto a tutte le stagioni.
Selezioniamo le migliori semole di grano duro e le migliori materie prime naturali al 100%, senza coloranti e conservanti chimici. L’impasto viene trafilato al bronzo, per rendere la superficie della pasta più ruvida e porosa ideale per trattenere sughi e condimenti. La lasciamo essiccare a basse temperature per almeno 20 ore, evitando stress termici. È così che garantiamo un prodotto integro, prezioso dal punto di vista nutrizionale e organolettico, che conserva la bontà, la perfetta masticabilità e l’eccellente resa in cottura che da sempre contraddistinguono la pasta di Tradizioni Padane.
FONTE DI PROTEINE E FIBRE
A BASSO CONTENUTO DI GRASSI, ZUCCHERI E SALE
LA NOSTRA LINEA DI PASTA FUNZIONALE
Pasta artigianale di semola di grano duro arricchita naturalmente con ingredienti funzionali innovativi