Pasta di semola di grano duro con farina di ceci bio
L’Onu ha decretato il 2016 anno internazionale dei legumi.
Una scelta fatta per dare il giusto valore a questo alimento, sostenibile per l’ambiente e alla base di tutte le diete delle popolazioni più longeve del mondo. Noi abbiamo sapientemente arricchito la nostra semola con la farina di ceci bio, per farne un piatto d’eccellenza, fonte di fibre e proteine.
Selezioniamo le migliori semole di grano duro e le migliori materie prime naturali al 100%, senza coloranti e conservanti chimici. L’impasto viene trafilato al bronzo, per rendere la superficie della pasta più ruvida e porosa ideale per trattenere sughi e condimenti. La lasciamo essiccare a basse temperature per almeno 20 ore, evitando stress termici. È così che garantiamo un prodotto integro, prezioso dal punto di vista nutrizionale e organolettico, che conserva la bontà, la perfetta masticabilità e l’eccellente resa in cottura che da sempre contraddistinguono la pasta di Tradizioni Padane.
fonte di PROTEINE e FIBRE
a basso contenuto di grassi, zuccheri e sale
LA NOSTRA LINEA DI PASTA FUNZIONALE
Pasta artigianale di semola di grano duro arricchita naturalmente con ingredienti funzionali innovativi