Caramelle zola e noci con vellutata di formaggi e zucchine
Il “Primo piatto” del Chef Michelangelo Raiola
Ingredienti:
gr. 800 Caramelle zola e noci
gr. 500 Zucchine
gr. 200 Zola
gr. 100 Parmigiano
gr. 50 Prezzemolo
gr. 50 Porro
gr. 500 Brodo vegetale
gr. 70 Burro
gr. 50 Maizena
Sale
Tempo: 20 minuti
Procedure Preliminari:
Preparare un buon brodo vegetale
Con il brodo ottenuto preparare con burro e maizena una vellutata di verdure
Brasare le zucchine tagliate a rombo e private della mollica centrale con olio e porro e brodo vegetale.
Preparazione del piatto:
Cuocere la pasta in abbondante acqua
A parte in una padella riscaldare la vellutata e aggiungere lo zola e le zucchine e creare una salsa omogenea
Scolare le caramelle e saltare con una manciata di parmigiano
Servire con una guarnizione di zucchine brasate e tocchetti di zola con granella di noci.
Buon appetito da Tradizioni Padane – Pasta Fresca