Pasta con farina di Canapa. Semplicemente stupefacente!
Semi di canapa: uno degli alimenti più nutrienti al mondo
Conosciuta e coltivata già nel neolitico, la Canapa è una pianta incredibilmente versatile e dotata di ottime proprietà nutrizionali. I semi di canapa sono composti per un 24% da proteine, in una combinazione unica se li confrontiamo con la maggior parte degli alimenti vegetali conosciuti. Essi infatti contengono tutti e 8 gli aminoacidi essenziali per la sintesi delle proteine. Questo è uno dei motivi per cui questi semi vengono ad oggi considerati come uno degli alimenti più nutrienti e completi, specialmente per i vegani che non si cibano di alimenti di origine animale e hanno spesso il problema di reperire proteine sufficienti al proprio fabbisogno. Per questo, abbiamo sapientemente arricchito la nostra semola con la farina di canapa0 bio, per farne un piatto d’eccellenza, fonte di fibre e proteine.
Selezioniamo le migliori semole di grano duro e le migliori materie prime naturali al 100%, senza coloranti e conservanti chimici. L’impasto viene trafilato al bronzo, per rendere la superficie della pasta più ruvida e porosa ideale per trattenere sughi e condimenti. La lasciamo essiccare a basse temperature per almeno 20 ore, evitando stress termici. È così che garantiamo un prodotto integro, prezioso dal punto di vista nutrizionale e organolettico, che conserva la bontà, la perfetta masticabilità e l’eccellente resa in cottura che da sempre contraddistinguono la pasta di Tradizioni Padane.
ALTO CONTENUTO DI PROTEINE E FIBRE
BASSO CONTENUTO DI GRASSI, ZUCCHERI E SALE
LA NOSTRA LINEA DI PASTA FUNZIONALE
Pasta artigianale di semola di grano duro arricchita naturalmente con ingredienti funzionali innovativi