facebook
email
default-logo
  • HOME
  • AZIENDA
    • FILOSOFIA
    • NEWS
    • DICONO DI NOI
      • Rassegna stampa 2014
      • Rassegna stampa 2013
      • Rassegna stampa 2012
      • Rassegna stampa 2011
    • BLOGGER
    • CERTIFICAZIONI
  • MULTIMEDIA
    • VIDEO
    • LINK
    • CATALOGHI SFOGLIABILI
      • COMPANY PROFILE
      • SCHEDE PRODOTTI
      • CORTE DI GOTTOLENGO
      • MONOCOCCO
      • TRADIZIONI TIPICHE
      • PASTA FRESCA BIO
  • RICETTE
  • MONOCOCCO
  • SHOP
  • AREA CLIENTI
  • DOVE TROVARE I NOSTRI PRODOTTI
  • CONTATTI
Home / Azienda / News / Pagina 2
Accedi o Registrati

News

Pasta di semola di grano duro con farina di lenticchie bio

03 agosto 2017
Tradizioni Padane
Comments are off
  Le mangiamo a San Silvestro per superstizione ma le lenticchie andrebbero consumate tutto l’anno. Questi piccoli legumi dalle grandi proprietà, infatti, sono ricchi di proteine e fibre. Per questo, abbiamo sapientemente arricchito la nostra semola con farina di lenticchie
Continua..

Pasta con semi di lino bio

17 luglio 2017
Tradizioni Padane
Comments are off
Ottimi per favorire il buon funzionamento dell’organismo.  Mahatma Gandhi disse “Ovunque i semi di lino divengano un cibo comune tra la gente, lì ci sarà una salute migliore”. Sebbene questa affermazione fosse basata sulla semplice osservazione, i dati scientifici hanno
Continua..

Pasta di semola di grano duro con zenzero e limone bio

09 giugno 2017
Tradizioni Padane
Comments are off
Non c’è Paese orientale che non ne conosca l’uso. Lo Zenzero è una radice profumatissima, dal sapore rinfrescante, apprezzatissima in cucina. Le sue componenti piccanti e riscaldanti migliorano le funzioni digestive e producono un effetto “termogenico”, che aiuta ad attivare il
Continua..

Da Gottolengo a New York, quest’estate la nostra pasta vola in America!

07 giugno 2017
Tradizioni Padane
Comments are off
Stiamo portando la nostra pasta artigianale e i nostri tortelli di Gottolengo in tutto il mondo, quest’estate è la volta della “Grande Mela” al Summer Fancy Food Show, il più grande evento dedicato alle specialità gastronomiche nell’America del Nord, oltre che la principale
Continua..

La salvaguardia della biodiversità inizia da un buon piatto di pasta

18 maggio 2017
Tradizioni Padane
Comments are off
 “La battaglia per salvare la biodiversità non è una battaglia qualsiasi. È la battaglia per il futuro del pianeta. Tutti possiamo fare qualcosa, nei nostri territori, ogni giorno. Non concentriamoci su ciò che abbiamo perso, ma su ciò che possiamo ancora salvare.” Slow Food Da
Continua..

I casoncelli e tortelli di Gottolengo conquistano EATALY Milano

26 aprile 2017
Tradizioni Padane
Comments are off
“Deliziosi” – dice chi li ha assaggiati durante i momenti di degustazione. E noi non potremmo essere più soddisfatti.  L’appuntamento da EATALY nella “Piazza dei produttori” è stato un successo tra i visitatori del negozio milanese. Un’occasione per noi per far conoscere i
Continua..

Pasta di semola di grano duro con farina di piselli bio

03 marzo 2017
Tradizioni Padane
Comments are off
Piccole perle verdi, dolci e amati anche dai bambini. Fanno bene, sono buoni e sono anche di stagione. E ora, li trovate nella nostra pasta. La semola, viene sapientemente arricchita con farina di pisello bio per ottenere una pasta fonte di fibre e di proteine. Non potrete fare a
Continua..

Specialità alimentare di farina integrale biologica Monococco Shebar

03 marzo 2017
Tradizioni Padane
Comments are off
Un cereale antico, ottimo per l’alimentazione moderna. In un processo di filiera produttiva completa, selezioniamo i chicchi di monococco coltivati con metodi naturali senza trattamenti aggiunti e li maciniamo nella loro interezza a pietra naturale. In questo processo viene
Continua..

Pasta di semola di grano duro con farina di ceci bio

03 marzo 2017
Tradizioni Padane
Comments are off
L’Onu ha decretato il 2016 anno internazionale dei legumi. Una scelta fatta per dare il giusto valore a questo alimento, sostenibile per l’ambiente e alla base di tutte le diete delle popolazioni più longeve del mondo. Noi abbiamo sapientemente arricchito la nostra semola con la
Continua..
1234567

Lo Chef consiglia

Lo cheff consiglia Visita la sezione e scopri segreti e nuove tecniche per sfornare prelibatezze degne di uno Chef!

Video

Visto su Melaverde Visita la sezione, guarda i video, vivi lo spirito di Tradizioni Padane!

Metti “Mi Piace”

Contattaci

  1. Nome *
    * Inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Inserisci un indirizzo mail valido
  3. Messaggio *
    * Inserisci un messaggio
  4. Leggi le info sul trattamento della Privacy
    Privacy *
    * Accettare Privacy

Tradizioni Padane S.r.l.

Via Brescia 50
25023 Gottolengo (BS)
Tel. 030.9951050
Fax. 030.9517611
P.I. 01626370983
Rea N° 331412
C.S. 100.000€ i.v.
Pec: protocollo@pec.tradizionipadane.eu

Privacy Policy Cookie Policy

Visita il nostro STORE

Copyright 2013Tradizionipadane.it
Powered by Growp Srl.