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Pasta di semola di grano duro con farina di lenticchie bio
Le mangiamo a San Silvestro per superstizione ma le lenticchie andrebbero consumate tutto l’anno. Questi piccoli legumi dalle grandi proprietà, infatti, sono ricchi di proteine e fibre. Per questo, abbiamo sapientemente arricchito la nostra semola con farina di lenticchieContinua..
Pasta con semi di lino bio
Ottimi per favorire il buon funzionamento dell’organismo. Mahatma Gandhi disse “Ovunque i semi di lino divengano un cibo comune tra la gente, lì ci sarà una salute migliore”. Sebbene questa affermazione fosse basata sulla semplice osservazione, i dati scientifici hannoContinua..
Pasta di semola di grano duro con zenzero e limone bio
Non c’è Paese orientale che non ne conosca l’uso. Lo Zenzero è una radice profumatissima, dal sapore rinfrescante, apprezzatissima in cucina. Le sue componenti piccanti e riscaldanti migliorano le funzioni digestive e producono un effetto “termogenico”, che aiuta ad attivare ilContinua..
Da Gottolengo a New York, quest’estate la nostra pasta vola in America!
Stiamo portando la nostra pasta artigianale e i nostri tortelli di Gottolengo in tutto il mondo, quest’estate è la volta della “Grande Mela” al Summer Fancy Food Show, il più grande evento dedicato alle specialità gastronomiche nell’America del Nord, oltre che la principaleContinua..
La salvaguardia della biodiversità inizia da un buon piatto di pasta
“La battaglia per salvare la biodiversità non è una battaglia qualsiasi. È la battaglia per il futuro del pianeta. Tutti possiamo fare qualcosa, nei nostri territori, ogni giorno. Non concentriamoci su ciò che abbiamo perso, ma su ciò che possiamo ancora salvare.” Slow Food DaContinua..
I casoncelli e tortelli di Gottolengo conquistano EATALY Milano
“Deliziosi” – dice chi li ha assaggiati durante i momenti di degustazione. E noi non potremmo essere più soddisfatti. L’appuntamento da EATALY nella “Piazza dei produttori” è stato un successo tra i visitatori del negozio milanese. Un’occasione per noi per far conoscere iContinua..
Pasta di semola di grano duro con farina di piselli bio
Piccole perle verdi, dolci e amati anche dai bambini. Fanno bene, sono buoni e sono anche di stagione. E ora, li trovate nella nostra pasta. La semola, viene sapientemente arricchita con farina di pisello bio per ottenere una pasta fonte di fibre e di proteine. Non potrete fare aContinua..
Specialità alimentare di farina integrale biologica Monococco Shebar
Un cereale antico, ottimo per l’alimentazione moderna. In un processo di filiera produttiva completa, selezioniamo i chicchi di monococco coltivati con metodi naturali senza trattamenti aggiunti e li maciniamo nella loro interezza a pietra naturale. In questo processo vieneContinua..
Pasta di semola di grano duro con farina di ceci bio
L’Onu ha decretato il 2016 anno internazionale dei legumi. Una scelta fatta per dare il giusto valore a questo alimento, sostenibile per l’ambiente e alla base di tutte le diete delle popolazioni più longeve del mondo. Noi abbiamo sapientemente arricchito la nostra semola con laContinua..