Ravioli Magie dal bosco con funghi porcini e ragù di baccalà
“Ravioli Magie dal bosco con funghi porcini e ragù di baccalà” per 4 persone
Ingredienti:
gr. 500 di Panzerotti ai funghi porcini Tradizioni Padane
gr. 200 di baccalà dissalato
Olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Mezza cipolla
Passata di pomodoro
Prezzemolo
Timo
Vino bianco
Preparazione:
Mettere l’olio, l’aglio e la cipolla tritata in padella e far soffriggere lentamente, dopodiché eliminare l’aglio.
Aggiungere la metà del baccalà precedentemente tagliato a piccoli pezzi e infarinato.
Lasciare insaporire per pochi minuti, sfumare con vino bianco.
Aggiungere la passata di pomodoro e il timo, regolare di sale e pepe, prestare attenzione alla salatura.
Cuocere per circa 15 minuti, spegnere la fiamma e aggiungere il rimanente baccalà tritato a piccoli pezzi, lasciandolo dorare.
Cuocere i panzerotti ai porcini in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolarli delicatamente, condirli con il ragù di baccalà.
Impiattare e abbellire con rametti di timo fresco e una spruzzata di olio d’oliva.
…Buon Appetito da Tradizioni Padane – Pasta Fresca