La nostra pasta alla spirulina? Spaziale!
Un superfood studiato anche dalla NASA per i nutrienti contenuti.
La spirulina, un’alga dal colore verde-blu, a forma di spirale da cui prende il nome. È considerata un super alimento tanto da essere studiata anche dalla NASA per i nutrienti contenuti. Noi abbiamo sapientemente arricchito la nostra semola con la polvere di spirulina bio, per farne un piatto spaziale, fonte di fibre e proteine.
Selezioniamo le migliori semole di grano duro e le migliori materie prime naturali al 100%, senza coloranti e conservanti chimici. L’impasto viene trafilato al bronzo, per rendere la superficie della pasta più ruvida e porosa ideale per trattenere sughi e condimenti. La lasciamo essiccare a basse temperature per almeno 20 ore, evitando stress termici. È così che garantiamo un prodotto integro, prezioso dal punto di vista nutrizionale e organolettico, che conserva la bontà, la perfetta masticabilità e l’eccellente resa in cottura che da sempre contraddistinguono la pasta di Tradizioni Padane.
FONTE DI PROTEINE E FIBRE
BASSO CONTENUTO DI GRASSI, ZUCCHERI E SALE
LA NOSTRA LINEA DI PASTA FUNZIONALE
Pasta artigianale di semola di grano duro arricchita naturalmente con ingredienti funzionali innovativi